Клиник корректор для лица отзыв

Описание видео Комментарии: 20
04.03.2017 Laureatka

Поздравляю с покупочками! ! ! Они супер! ! Я вот все тоже хочу метеориты попробовать, но что то все никак пока

03.03.2017 Любовь Дубогрий

Юля снемай по больше влогов

01.03.2017 Вадик Гурциев

Обожаю тушь от клиник, спасибо за видео

27.02.2017 innatopal

Юля а ты пробовала основу от армани?

24.02.2017 pressgrupon

Девочки, я серьезно, подскажите пожалуйста, как тональный крем подстраивается под цвет кожи? Он что, меняет цвет? Если да, то как, за счет чего? Постоянно это слышу и в рекламе и на ютубе, но понятия не имею как это происходит?

22.02.2017 pressgrupon

А по поводу пудры от герлен, скажу только за пудру в шариках. У меня она появилась совсем недавно, где то месяца назад. Вернее их у меня две. Одну взяла на лето потемнее, а другой пользуюсь сейчас, когда зима и кожа у меня светлая. Обеими пользовалась. Та, что темнее, на лице дает эффект супер гладкой, свежей, ухоженной и холеной кожи, на загаре смотрится вау. Светлая, придает лицу жемчужное свечение. Все говорят, что в ней содержатся довольно заметные блестки. Я такого не заметила абсолютно. Там есть блестящие шарики, но они скорее сатиновые или с ооочень мелким шиммером. Наношу на тон и смотрится очень красиво. Кожа словно фотошоп. Мало того, я наношу достаточно много ее на лицо, потому что ее почти не видно! Может что то изменилось в их линейке, но тот продукт, который у меня заслуживает только похвалы.

21.02.2017 Танюшка Тимофеева

Ооо мой любимый инет магазин

18.02.2017 Jenya Vepreva

Консилер ysl и тушь clinique, мне кажется, просто бестселлеры тушь моя самая любимая! Перепробовала множество, dior, lancme, chanel и т. Д. Так вот эта с ивовой кисточкой щеточкой самая самая! Всегда возвращаюсь к ней

16.02.2017 Юлия Коваленко

Я тоже обажаю этот сайт

15.02.2017 Татьяна Ди

Привет, хочу сказать про тушь max factor мне не понравилась, щеточка меня не смущает, я красила ресницы мин. Мне показалось они забыли положить саму тушь, продукт ниочем, сплошное недоразумение столько шума из нечего, каллорий в раз лучше для сравнения

13.02.2017 V. Schekotka

Какой нежный макияж. . . . . . . Очень идет под ваши глазки. . . .

10.02.2017 анна хакимова

Юлечка, хочу поделиться своим опытом, но не по продукту из твоего видео, а об этом интернет магазине. Я долгое время пользовалась тональным кремом gosh, всегда покупала в сетевых магазинах типа космо и брокард, но однажды решила заказать в makeupе новую баночку. Так вот сравнивая два крема заметила что купленный в интернет магазине после нанесения на кожу постепенно в течении нескольких секунд начинает отдавать в красно оранжевый. На запах, консистенцию и цвет их не отличить было, а вот при нанесении такой косяк . Написав отзыв у них на сайте его так и не разместили, что говорит о том что что то тут не чисто! ! ! Больше не рискнула там заказывать, хотя разнообразие продуктов радует. Поэтому советую всем кто прочитает отзыв будьте очень внимательны

07.02.2017 Selina Kalp

Юлечка, хотим видео с макияжем от палетки lorac mega pro. И лично я хочу новое видео с маникюрчиком

05.02.2017 PolonskaOlga

Обожаю этот интернет магазин! Покупаю уже больше х лет и очень довольна. Мне попадаются только оригиналы, так как я все коды проверяю на соответствующих сайтах и англоязычных, и русскоязычных. Однажды делала заказ на офиц. Сайте брокарда letu. Ua и больше не буду позвонили через дня, а доставили через неделю! ! ! Дозвониться до них было нереально. А еще они мне в подарок положили. . . Пустую упаковку. Юлечка, спасибо, что поделилась покупочками. Из показанного тобою у меня, к сожалению, ничего нет.

02.02.2017 Marina Müller merimouse1

Юль с покупками тебя, конечно замечательные покупки, все мы наверно под влиянием ют покупаем вот тушь интересная, оч хочется такую потестить

31.01.2017 Marina Müller merimouse1

Зато спасибо за правду о сравнении с бюджетными продуктами! Это большой плюс

28.01.2017 Елена Алёшина

Волшебный дизайн я влюбилась в этого прекрасного олененка спасибо большое за это видео

26.01.2017 Марина Березовец

Лет назад на волне увлечения чтения жж косметичка купила себе первый люксовый продукт метеориты и я их не поняла совсем. Так и стоят как память такая клиниковская тушь была, только коричневая. Не сложилось с ней, много туши набиралось, сложно было аккуратно нанести, а вот тушь clinique high impact mascara мне понравилась больше. А сейчас мне нравятся diorshow и benefit they re real! Кней претензия одна сложно смывается

23.01.2017 Dns Lia

Юлия вы очень милая девушка! Я совсем не по теме сюда пишу, но все таки. . . . Хотела спросить у вас сколько времени обучались мастерству наращиванию и наил арту, стоит ли это начинать в года? И можно ли на этом хорошо заработать? Так сложилось, что нет возможности работать по специальности и по времени, одна воспитываю дочь и денег едва хватает, за ранее благодарю юлия! ! !

21.01.2017 ольга кравченя

Я очень люблю этот сайт заказываю у них уже три года, доставка супер ассортимент тоже, недавно у них появился никс, часто с этого сайта покупаю парфюмы ни разу не была розачарована.

Похожие видеоролики